будет не будет

Больше уже не будет
Будет
Точечное, одноклеточное
Многоклеточные тетради
С полями
Полями
Заросшими ромашками и васильком
Васильком
Уложенным между страниц хрупко
Толочь воду в маленькой ступке
Хорошее развлечение для поэта


Рецензии