Мысли в слух

У меня - для Тебя!
 столько ТЕПЛА.....!
   столько НЕЖНОСТИ..!
     столько ЛЮБВИ.....!
Что любая - ХУДАЯ БЕДА,
  убегала б,за видя в дали...
Даже самый
 ИЗЫСКАННЫЙ СТРАХ,
  отступал бы -
   молчанье храня!
По-тому, что ТЕПЛО
  моих рук - ОХРАНЯЕТ
    повсюду - ТЕБЯ!!!
   ...

26.06.09. 

 

 


Рецензии
Хорошо!! Даже очень)

Ольга Балахнина   14.07.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александрм   14.07.2009 20:15   Заявить о нарушении