Перекрёсток имени Нас

Цвета болота и серые
Души узнают друг друга...
Вечный наш перекрёсток
Ждёт,когда мы простим и забудем.

Мне без тебя-невозможно...
Тебе без меня...неизвестно...
Мне хочется верить в бесконечность.
Всё было так странно...и интересно.

Совесть-поглубже в карманы.
И в омут опять с головою...
Я не прощу того,что не будет.
Ты не простишь мне отсутствие воли.

Но жёлтый мигает так долго...
Что это-шанс на раздумье?
Я ненавижу красный!
Уже не боюсь показаться безумной...

Жестоко-наивные...глупые...грешные...
Прячутся души на дне наших глаз...
Дайте зелёный!Они должны встретиться!..
На перекрёстке имени Нас...


                2009

p.s. вот,пожалуй,и всё,что я пыталась сказать...
     удачи вам!.......мне,увы,поздно...


Рецензии
а я плакала почему то по прочтении...

Кошка Растаманская   22.08.2012 15:46     Заявить о нарушении
значит , не зря выдрала я этот крик из себя ... когда уже невозможно ...когда уже поздно ... а молчать нет сил ...

спасибо , Кошка !

Мара Белкина   26.08.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.