Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе ласку и нежность,
Подарить тебе ландышей свежий  букет,
Небывалый восторг и любви безмятежность,
Нарисованный счастьем безумным портрет.

Я хочу подарить тебе строчки сонета,
Подарить всё тепло, что осталось во мне,
И больную, разбитую душу поэта
Исцелить в долгожданном  любовном огне.

Я хочу подарить тебе радость блаженства,
Восхитительно звонкую песнь соловья,
Бесконечной любви неземной совершенство,
И прохладу журчащего тихо ручья.


Рецензии
Красиво....трогательно....

Елена Шматко   09.07.2009 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Андрей Данов   09.07.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.