Мужской мир

Макси… Миди… Мини… Мини…
О, Мадонна! …мармазель…
Маникюр… Манеж… Малина…
Марево… Мускат… Модель…

Мундир… Маузер и мушка…
Марафон… Манёвры… Мгла…
От микстур мозжит макушка…
Майор-медик, как мулла…

Миссия… Медаль… И мама…
Малодушная мадам…
Многогранна мелодрама:
Массажисту по мордАм!

Метеором – от мучений!
Мужество – не монастырь!
Макси… Миллион мгновений…
Милая! Моя… МОЙ МИР!


Рецензии
Прикольно. У вас все на "м", а у меня есть на "с".

Татьяна Непомнящая   05.07.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.