Босоногая старуха

Кто нас учил ненавидеть
Души пасхальный трезвон?!
Кто нас учил забивать память,
В горле комком..

Смолкла воронья стая…
Ответом лишь взрыва стон…
И кресты падают, давя народный Содом!

Молчит толпа слепая: молится.
Молится: только о чем?
Вот Толька старуха босая,
Что в храме стояла рыдая,
Не вышла, душой воскресая,
Навечно осталась в нем…


Рецензии
я б дажэ прибавил всенародный Соддом!

Бонзо Бонзо   31.10.2009 20:15     Заявить о нарушении