Кубики Галины Бланка

Валентина Макарова

Шуточная песенка на мотив-Танго

Кубики Галины Бланка
 Приношу из магазина,
Очень жаль, что на  сметанку
Не положили в корзину
Кубики Галины  Бланка
Развожу три раза в день
И танцую танго, танго,
Навожу тень на плетень.

Ну, зачем нам "Перекресток"
Магазин для  королей.
Кубики Галины Бланка
Разводи и  ешь и пей.
Потанцуй, друг, танго, танго,
А потом бульон испей,
Кубики Галины Бланка
Сэкономят сто рублей,

Кубики Галины Бланка
Я, конечно, обожаю,
Ну, не дали на сметанку,
Нет в моей  корзине  чаю
Кубики Галины  Бланка-
Пища для пенсионера,
Купит их  шахтер ,цыганка,
НЕ жена миллионера.

Ну, зачем нам "Перекресток"
Магазин для  королей.
Кубики Галины Бланка
Разводи и  ешь и пей.
Потанцуй, друг, танго, танго,
А потом бульон испей,
Кубики Галины Бланка
Сэкономят сто рублей

Кубики Галины Бланка
Положу в свою  корзину,
Загуляет вся Таганка,
Угощу соседку Зину.
Ой, спасибо, Галя Бланка,
За твое рацпредложенье.
И рабочий, и крестьянка
Шлют тебе свое почтенье.
Ну, зачем нам "Перекресток"
Магазин для  королей.
Кубики Галины Бланка
Разводи и  ешь и пей.
Потанцуй, друг, танго, танго,
А потом бульон испей,
Кубики Галины Бланка
Сэкономят сто рублей

30 .06. 2009год


Рецензии
Когда тебя,мой друг,"разводят",
И предлагают "Анкл Бэнс",
Или ,к примеру,кубик вроде
"Галина Бланка" или брэнд
Какой другой...
Постой...
Подумай,деньги сэкономишь,
А вот здоровье не нагонишь.

Виктор Грунин   20.10.2011 20:04     Заявить о нарушении