я молюсь на тебя

я молюсь на тебя
ежедневно и ежеминутно
я молюсь, может зря
но молюсь, как могу,
очень смутно.

я молюсь на тебя
и прошу дать мне веру в себя.
и, себя сотней чувств теребя,
я упорно молюсь на тебя.

и когда мне спускается с неба заря,
и когда ангел плачет, я слезы ловлю,
о себя их стирая, молюсь на тебя,
забирая безумную боль твою.

и когда стаи птиц мне кричат о беде,
и когда мое сердце устанет биться...
я продолжу молиться им о тебе,
я продолжу тебе ночами молиться.

каждый вечер пред сном, закрывая глаза
и спускаясь на землю, чтобы уснуть,
я верно молюсь за тебя небесам,
с тобой продолжая жизненный путь.


Рецензии
очень чистое... не говори мне больше, что не веришь)

Маргарита Пушкина   01.07.2009 13:58     Заявить о нарушении
а какая разница?..

Маргарита Пушкина   23.08.2009 18:58   Заявить о нарушении