Ненужный

Застыли слезы хрусталем
С пустых глазниц сифонит стужей.
Лик омертвевший подо льдом
Дрейфует никому ненужный.
 
Утопленник времен, застыв
В обледенелых ржавых чувствах,
Вершит безвременный заплыв
Под звук мыслительного хруста.


Рецензии