Огородик...

Порвать...Отстать...
Чужие мысли...
Поймать...ОТкинуть...
В очередь!!!
АБЫР Ва АЛГ..........
..простые маленькие человечки...
Постелька мягка!
Эх,поспать,б!

Не сходится пасьянс?
Закинь бумажки!
На нервах прОклятый кроссворд?
Померяй,зайчик,модную рубашку!
Ах,как сидит!
........На ком?
За что?

Я огородик нежно поливаю...
Здесь кабачок,
Тут перчик,
Там сорняк.....

Мой сорнячок!
Люблю тебя.....
Немножко уважаю...
Что показал,где густо и ничто.....

Удобно прятать корень в одеяло...
Небезопасно поливать дерьмом...
И солнца свет,простите..,-чахну....
САЛАТ!.......
ЛЮБОВЬ!..
И,..что?

Отпела осень -в сопли память...
Спалило лето,что лишь подсушить должно...
Весна....зима...
Каникулы у флоры....
Мечта - Закуска!
И консервы...
Стих о чём?-
Да,ЖРАТЬ хочу!!!!


Рецензии