Ты ангел Тьмы иль ангел Света?

Любимой посвящаю эти строки...

.......................................

Ты ангел Тьмы иль ангел Света?
При звездах тень, при солнце - явь.
Огнем души в ночи согрета,
Ты бродишь в сумрачных мирах...
Ты вечной спутницей забвенья
Желала стать с закатом дней.
Ворвавшись в сердце, искушенье
Разбило планы черных фей...
Ты призрак оперы небесной,
Под вспышки молний - эхо, гром...
Полупрозрачным синим блеском
Ты освещаешь вещий сон...
И поцелуем своим страстным,
С рассветом будишь, ты любовь...
Дождем прольешься в одночасье,
Смывая пыль с других миров...
Ты ангел Тьмы иль ангел Света?
При звездах тень, при солнце - явь...
И ищешь ты в себе ответы,
В своей мечте, как зеркалах...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.