2таблетки от сна

Трамвай отстукивал drum- n- bass,
а я хотел встретить смерть,
но она вне зоны доступа,
наверное, нам не встретиться здесь.

Вокруг десятки людей
 и я хотел бы их расстрелять,
я хочу, что бы солнце
 могло светить не только тебе одному!
В кармане ждали две таблетки от сна,
Свернув в подворотню, я их достал,
Спустя 20 минут, спустился в метро,
Позже вагон выплеснул меня на вокзал.

Дальше- всё как в кино,
я ехал, не зная куда,
в голове один стук колёс,
а в глазах моих пустота.
Наверное, я ехал к тебе,
но только забыл маршрут,
и время текло по руке,
я слышал отзвук минут.

На грязном стекле окна
кровью размазаны сны,
по вагону проходила Смерть,
продавая свои цветы.
У меня денег нет!- громко я закричал,
она мне сказала- возьми,
улыбнувшись, протянула букет.

Я думала- откинулся ты,
услыхал из знакомых я уст.
К чёрту этот вагон!
К чёрту эти стихи!
Я понял этот цинизм,
того, кого я любил.
Вот так приходы весны
перетекали в красный июнь.

И пошли вспять поезда,
мне не зачем ехать к тебе.
Две таблетки от сна
меня не оставят в беде.
Твой город словно притон,
меня начинает тошнить.
Не желая быть гостем в нём,
нужно всё это забыть.

Всё перешло в old- school breaks,
после плавно в hip- hop,
улицы города переплелись,
образовав петлю.
Она свисала с небес,
мне оставалось смотреть.
Смерть улыбалась мне,
а я смерти говорил- нет!


Рецензии