Завтрак аристократа

         На блюде лежала женщина
         Красивая,юная женщина.

        -Довольно. Холодная слишком.
        Несите второе.

        На блюде лежала женщина,
        Горячая, страстная женщина.
        Подливом рыжих кудрей окутанная.    
        - Вкусно, наелся. Ах!
        Несите десерт.

        На вазе лежала блондинка,
        Пышная.
        Как картинка со взбитыми сливками, сверху
        Украшена ягодками сосков.

        Лизнул раз, другой. Облизнулся.
        - Несите вон!
        Мне вредно много сладкого перед сном.
        Хочу пить. Дайте вина!
       
          В бокале плескалась женщина.
          Русалка, мечта, а не женщина!
          Мужчина припал губами
          Да не ловко, разбил о камень,
          О камень тяжёлого сердца.
      
           Разбилась, упав на пол.
           Пёс неуклюже размазал лапой,
           Кухарка растёрла тряпкой.

           А мужчина плакал.
           Он жаждал. Жаждал меня!

           - Ничего,- утешала кухарка,
           Погуляй, скоро обед.
           Будут новые перемены блюд!


Рецензии
Обалденно!!!! Прости за такое паршивое слово, но понравилось очень!

Наталья Викс   08.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа, за понимание!

Ольга Афонская   09.09.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.