и ты возненавидишь все мои стихи

и ты возненавидишь все мои стихи
когда поймёшь как неумело
я попытался передать дыханием строки
всё то, что во мне пело!

и вот тогда - полюбишь ласку моих губ!
и вот тогда - ты будешь верить телу!
где пунктуация - прикосновенье рук
ещё чужих, ещё таких несмелых

20-21.05.05  23:50 - 00:10
Н.Нов пл.Ленина набережная


Рецензии