Последний вечер

Темнело. Вечер  касался плеч и сыпал цветы.
Холодные губы хранили вкус его поцелуя.
Любовь, босиком смертельный танец танцуя,
Бросала в лицо  конфетти из осколков мечты.
Я смеялась...навзрыд...и дрожали сухие колени...
Застывали  слова солью слез на бледных губах...
Обожженные крылья пеплом по ветру развеяв,
Засыпала надежда младенцем  незрячим в руках...
Закрываю глаза...Оставляю в две тысячи пятом
Свою душу вОронам черным - нате, жрите!
Распишусь острой бритвой  на тонких венах «не искать виноватых»...
Я купила путевку в рай...Обратно не ждите...


Рецензии
Самообман...Самоубийцам в рай вход закрыт!

Елена Капоткина   04.09.2009 18:29     Заявить о нарушении
Всегда хочется надеяться на лучшее:)

Наталья Земляникина   08.09.2009 22:39   Заявить о нарушении