По струнам громозвучных лир...

По струнам громозвучных лир
Из февраля - в начало марта
Я выхожу в прямой эфир
И задисторшенная арфа
В моих руках горит огнём
И адский рёв она рождает
Когда я пальцами по нём
(верней, по ней) - чуть провожаю.

И муз моих невнятный профиль
Обычно видимый едва ли
На зимнем небе, цвета крови,
В сей славный миг взойдёт над вами.


Рецензии