ты наверно Брик

ты наверно Брик, а я твой Маяковский
только всё наоборот: теперь ты - влюблена
это памяти глухие отголоски
это новые, чужие имена

я теперь спокоен, рассудителен, прохладен
вытравил из сердца боль любви
и теперь тебе, взывая к Богу о пощаде,
обо мне пронзительно слагать стихи

лето 1999
Н.Нов.  ул.Варварская 10 "Так Надо"


Рецензии