Кто-то

Надо знать зачем нам нужен
Своенравный и чужой,
Пепел запада положен
На века моей тоской.

Вот и сердце тоже знает,
Что колотит вдруг меня
Это пламя угадает,
Но для всех, иль для себя?

Кто-то жив, а кто-то вечен
Кто-то слышит, кто-то нет
Ангел мой, лишь он беспечен
Он лишь знает где мой свет.


Рецензии