В нас вера не кончается внезапно...

В нас вера не кончается внезапно,
По каплям вниз стекая постепенно.
Годами отмеряем жизни карты,
Всё это происходит не мгновенно.

Всё больше видим поводов для грусти,
Всё меньше улыбаемся при встрече.
И много есть тех шансов, что упустим.
Но разве это нашей жизни вечер?

Закатами не меряются души,
В них место предназначено восходам.
Прислушайтесь, как голос вашей суши
Зовёт дождь напоить любовью всходы.

Всё важное хранится вечно с нами,
Ненужное отбросится с годами.
Почувствуйте, как в жизни греет пламя
Сердец людей, идущих рядом с вами.


Рецензии