Металлической свободы...

Души гремят. В карманах
осколки медной звезды.
Бежишь в непромытых ранах
Удрать от своей судьбы.
Зонт достаешь.Светит
Единственная звезда.
И от внезапной смерти
уносят тебя поезда.
Ты доверяешь шпалам
больше чем морю и ветру.
Не сверяясь со старым лекалом,
прибавляешь километр к километру.

Тебя звонят папа и мама,
девушка и друзья.
Но воля твоя из металла,
а значит вернуться нельзя.


Рецензии