ты пришла из другого мира

ты пришла из другого мира
тёмных платьев и пиджаков
из уютных кафе и милых
утончённых потоков слов

где за столиками, скучая
курят трубки твои друзья
где свидания назначают
втиснув их в жёсткий график дня

я чужой, я задира, грубый!
не люблю их жестов и поз!
- я бы лучше тебя отсюда
на далёкий остров увёз

но лишь здесь, дорогой фотовспышкой
ярко светит твоя звезда!
а моя... - тускло так, неслышно...
но зато -  только для тебя!

10.05.03
Н.Новгород. Стрелка


Рецензии