неожиданные слёзы

неожиданные слёзы
и сдержаться нету сил
я взглянул на небо в звёздах
и прощенья попросил

и, шатаясь, полупьяный
от восторженной тоски,
улыбаюсь и упрямо
в воздухе творю кресты

весна 2004 (?)
Н.Нов гор.больница №21
стоматологический кабинет


Рецензии