мои стихи

я пишу о звёздах
отражённых в чашке
о большой Вселенной
в маленьком кармашке
о Любви, что дышит
кончиками пальцев
я из детства вышел
а внутри как мальчик

28.06.03 17:12
Н.Нов садик им.Пушкина


Рецензии