мне приснилось - ты любишь другого

мне приснилось - ты любишь другого.
как наш разум за счастье платит!
и Вселенная раскололась
в изголовье моей кровати

и вокруг только холод! холод!
и полёт длящийся бесконечность
и слова: - я люблю другого...
- имя не разобрать, и - вечность!

и тебе снится то же! то же!
в лабиринтах враждебных улиц
я с другой, и толпа, нарочно,
нас разводит, чтоб мы разминулись

и кричать во след невозможно
рот забит мягкой влажной ватой
ты бежишь и неосторожно
спотыкаясь летишь куда-то

и проснувшись в горячей соли
понимаешь - сны стали былью
так свершается Божья воля
в наказание что - любили

14.05.03  4:29
Н.Нов Стрелка


Рецензии