март

клочья свалявшейся шерсти
повисли опять на заборах
вопросы кошачьей чести
такое уж время года

и в сельском безумии этих
безудержных вакханалий
я забываю песни
которые мы играли

2001 Н.Нов ул.Барминская


Рецензии