Старец

Тихо на бренне морского прибоя
Печалился старец о жизни своей
Смерть забирала его из нагорья
Любовь хоронила его у камней.

Не верили люди этому горю,
И в высь устремляли свой взор
Пытались понять за что из нагорья
Уносит ,ослепшего, старца укор

И ветер волны гнал ко скалам
Услышал голос старца брис
Все понимали что за малым
Остался жизни нашей приз.

И вот шаг сделан, нету боле
Седого старца наших лет
И тело нету в бренном море
Рассеял ветер твой завет.... 


Рецензии