август

в колонках тёплая вода,
а воздух по-осеннему прохладен
как басовые струны провода
и ветер, ветер их тихонько гладит
какие темы он играет по ночам,
подыгрывая сам себе листвой деревьев!
зелёных медиаторов набор
истачивается,
                меняет цвет,
                желтеет
и вот, уже не нужный,
отброшен на асфальт.
конец концерта,
- август на исходе

август 1999 


Рецензии