Здесь...

Здесь росли лишь розы
Теперь лишь пустота
И здесь бушуют грозы
И меркнет здесь заря.

Последняя попытка
Восстановить ту власть
Что здесь пыталась выжить
Раскапывая грязь.

И нету больше меры
Все демоны души
Разрыли все пределы
И грани все мои.

И через бурю страха
Сомнения стезя
Я вновь иду на плаху
Под грозный шум дождя.


Рецензии