Лед и Пепел

Льдины Мериды бьются о скалы
Пепел Чертиго смалёван усталый
Стёрты следы отвоёваных песен
Эра свободы пришла из-за весен.

Это всё странно и может опасно
Люди не верят в последствия, страшно
Дожди завладеют, на вечер, всем миром
Цари и владыки насладятся пиром.

Но между тем смрадом пробьётся луч солнца
Сомнение страха  заполнит оконце
Свет не померкнет нигде никогда
Тьма не заступит на пост навсегда.


Рецензии