Так сгорает любовь

Догорает свеча в ярком отблеске лета.
Провожаю тебя в нежном свете рассвета.
Говоришь как обычно: «До скорого завтра..»
Буду ждать. Не придешь. Не жалею. Мне жарко..

Цвет огня. Цвет безумья, вчерашнего дня
Не забыть. Не познать… Догорим! Навсегда.
Цвет любви, нашей страсти сжигает свеча.
Не смотри. Я не плачу. Я как ночь горяча.

Снова мысли слова за собой подгоняют,
Мысли вырвались криком..... без тебя угасаю..
Подари мне тепло.. на прощанье сожги.
Мы бросаем в огонь лето нашей любви.

Догорает свеча.. мы сгорим вместе с ней.
Пеплом станет костёр наших жгучих ночей.
Разлетаются искры. Мы в последний раз вместе..
Тихо пламя шепнёт, что ты лучший на свете..

Отпущу. Провожу. Всё вчера. Всё сгорело.
Я пожар наших встреч воскресить не успела.
Жаркий отблеск огня я в душе сберегу.
И позволь… я тебя напоследок сожгу…


Рецензии
каждая рифма полыхает огнем, безумным и прекрасным...

спасибо за Поэзию.

Эркин

Эркин Чиял   16.07.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.