Желание поцелуя

 Хотите поцелуй!?
 Какой он должен быть?
 Вы  расскажите мне о нём,и имя дайте Вы ему !
 Как звать его и что он должен значить, и что  хотите получить, благодаря ему!?
 Вам дружеский, иль благосклонно-нежный, любовный, страстный, трепетно-прощальный!?
 Какой он должен быть!? Лишь только малость эту, рабу несчастному
 Вы  объясните и тут же я начну Вас целовать. Но вкус его, не
 выяснил  сегодня, а завтра будет поздно выяснять - когда одарены
 вы будете,  не тем  желанным вами поцелуем, а слабым и совсем
 чужим...
 Ну почему же вы молчите!?
 Не знаете,  как описать!? И я не знаю , что за вкус ему предать…
 Вам сладкий, как патоки глоток!?  Иль горький , иль безвкусный… иль в лоб - контрольный
поцелуй!?  Я жду пока…, но скоро в ход пойдут все поцелуи сразу
 и Вам от них  не скрыться никуда и выбирать средь них, придется
в спешке...
 И выберете Вы не тот ,  тогда меня винить не смейте ,
 я лучше, снова смайлом отпишусь!


Рецензии
И не вздумай, Ромик, от меня ты смайлом отписаться,
хотя конечно, разные они... вот тот что в виде сердца,
мне он приятен, иль даже больше, чем приятен, он мне мил.

Дюткина Оксана   29.08.2009 04:13     Заявить о нарушении