Поверь мне

Уж стихов мною много написано.
Много сказано ласковых слов.
Почему ты так недоверчива?
И в мою ты не веришь любовь?

Ты поверь мне,поверь мне родная!
Ты об этом не будешь жалеть.
Я ведь это наверное знаю.
Как на Бога я буду смотреть!
   
Я хочу что б была ты счастлива.
И что б дети глядя на тебя
Поражались, МАМУЛЯ КРАСИВА!
КАК ТЮЛЬПАНЧИК ЦВЕТЁТ!....для МЕНЯ!


Рецензии