Признание

                Посвящается Л.И.Ткаченко


Ни накрашенных пальцев,
            ни пластмассовых век,
Вместе с Радостью - Мука во взоре...
Удивительный , душенька, Вы человек!
Нам бы вместе и в счастье и в горе...

Нет ни места , ни времени
             здесь "прорицать",
И пророков, известно, здесь нет.
Не устанут  клевЕты оружьем бряцать,
На  Любовь налагая запрет.

В этой в чуждой,  далёкой, пустынной стране,
Среди зноя декабрьских песков,
Вы явились спасительной ниточкой мне,
Добрым знаком пророческих снов,

Лопотанием листьев в открытом окне,
Сочным утренним духом травы,
И, внимая Вам, хочется мне
Прошептать:"Удивительны,
                душенька,
                Вы"...

30 июня 2009г.


Рецензии
Как легко и доверительно... Спасибо.

Татьяна Щербачёва   07.10.2014 01:16     Заявить о нарушении
Это...Любовь Ивановна...Любушка такая чистая...отсюда и доверительность...
спасибо.

Юра Перменко   07.10.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.