Чудный вечер

Вечер звёздами расцвечен,
Нежен месяц молодой,
Но тоскливо в чудный вечер
Без тебя, любимый мой!

Соловьиный спор извечен,
Захлестнёт любви волной,
И тоскливо в этот вечер
Без тебя, любимый мой.

Дух сиреневый беспечен:
Всюду шлейфом  вслед за мной,
Но тоскливо в чудный вечер
Без тебя, любимый мой.


Рецензии
Красивый стих!

Валентина Борисова   26.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.