Входи

Входи. Садись. Послушай.
И просмотри в глаза.
Когда открыли душу,
Плевать в нее нельзя!

Тебя туда впустили,
Где был, для всех, запрет.
Все тайники открыли.
Не знал ты слова «нет».

Но, притворившись другом,
Как варвар ты прошел!
И предал, как Иуда.
Опустошив, ушел…

Но вёсны будут снова.
Обид растают льды.
В друзей поверю новых.
Войдут, как прежде – ты.

Я – проза и прощение.
Не помню я обид.
Отсюда утешение
И снова – гордый вид!
21.03.09 г.


Рецензии