Полетела к тебе бы птицею...

Полетела к тебе бы птицею
И лица бы коснулась крылом…
Со стихами листаю страницы я.
О тебе лишь мечтаю одном!

Обняла бы тебя я неистово.
Приросла бы всем телом к тебе.
Но бываю с тобой только мыслями –
Разминулись мы где-то в судьбе…

Утомляет разлука постылая,
А душа хочет слиться с твоей!
Родилась я такая, бескрылая.
Жаль, что крылышек нет у людей…
(Но любовь окрыляет людей)
Январь, 2009 г.


Рецензии