Глядя в окно...

Часто в окна как в зеркало смотришь в мечтах,
Чтобы жизнь – только в радужных, ярких цветах,
Чтобы птицей взлететь – и наверх, в небеса,
Чтобы белая в жизни была полоса.
Чтобы принц на коне у подъезда встречал,
На карете – и в ЗАГС, а оттуда – на бал.
Чтобы в золоте все, от ушей и до ног –
Чтобы принц эту тяжесть поднять-то не смог.
Чтобы быть королевой, любимой женой,
Чтобы дети смеялись, вернувшись домой.
Чтобы вкусно готовить, хозяйство вести,
Чтобы в жизни могло хоть разок повезти.
Чтобы лет было больше Хороших у всех,
Чтобы возраст не стал вдруг одной из помех…
Да о чем не мечтали мы, глядя в окно?
Всем нам сказка нужна, счастье нужно. Одно.

30 июня 2009 года.


Рецензии
)))))Ну про принцев и ЗАГС - это просто тема)))
Лада;)

Влада Согрина   01.07.2009 20:22     Заявить о нарушении
Наболевшее)))))

Ольга Розова   01.07.2009 20:28   Заявить о нарушении
Да да...было дело)))

Алеся Блинкова   04.01.2010 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.