Сказочная колыбельная

Спи, моя дочка, ангел мой милый!
Жизнь твоя будет очень красивой.
Сказочный принц где-то ходит по свету,
Ищет тебя, и прекраснее нету,
Сказки, в которую вы попадете.
Сказки, где вместе вы счастье найдете.

Спи, я спою, как была я малышкой.
Как я любила песни и книжки.
Как я мечтала о сказочном принце.
Как он, однажды, во сне мне приснился.
В замок он мой пришел ниоткуда.
Взял и наполнил жизнь мою чудом.
Белое платье с фатой я надела.
Так я и стала его королевой…

Спи, моя девочка, все впереди.
Принц уже едет: ты жди и расти.
Хочешь, скажу я тебе, по секрету:
Сказка твоя тебя ищет по свету…
Если в них веришь, сказки сбываются.
Сказки такие «Любовь» называются!
10.06.09 г.


Рецензии