Данность

А за летом будет осень,
А за осенью – зима.
Пусть меня ты не попросишь,
Я приду к тебе сама.

Упаду в ладонь снежинкой,
Или каплею дождя.
Стану я прозрачной дымкой.
Ты поймешь, что это - я!

Поцелую ветром нежно.
Успокою тишиной.
Всюду я! И неизбежно
То, что я всегда с тобой!
06.06.09 г.


Рецензии