Дружеский совет

Сожмись до размеров монеты.
Умолкни, как будто ты сталь.
Пусть люди не знают где ты.
Пусть ночи укроет вуаль.

И скоро тебя забудут.
Как будто тебя больше нет.
И даже искать не будут.
Ты встретишь свободным рассвет.

Накопишь новые силы.
Откроешь другие дали.
Ты станешь, как прежде, сильным.
Прогонишь долой печали.

Тебе нужна перемена.
Немного свободы, тайны.
Всё в жизни: любовь, измена
И даже смерть - не случайна.

И одиночество тоже
Дано, чтоб мудрее стать.
Будь к себе капельку строже
И крепок, как будто ты - сталь!
14.06.09 г.


Рецензии