Последний романтик

Последний романтик, где ты?
И есть ли вообще на Земле?
Ты где-то встречаешь рассветы
И пишешь стихи о весне.

Какой ты? Скажи по секрету.
Ты юн или старец седой?
Ты ходишь с цветами по свету
И смотришь на моря прибой.

Сплетаешь венки из ромашек
И избранным их одеваешь.
Для многих, из многих Наташек,
Ты только в мечтах выживаешь…
16.06.09 г.


Рецензии