Соло на углях

Я не хочу гореть. Постой!
Ты разве любишь эти танцы?
Бежать по мокрой мостовой,
Себе выкручивая пальцы,
Всегда хотел. Я не права?
Что за гербарий наваждений?!
Тебе (по локти) рукава
Еще пошлют таких видений.
Ты будешь сольно воевать -
Мне не по нраву этот взвод.
Я буду ОЧЕНЬ долго врать...
        ...[пока не кончится завод].


Рецензии
Интересный Он. И Ты.

"не кончится"

Радость Мая   03.07.2009 01:56     Заявить о нарушении