Вдове

Жизнь состоит из встреч и потерь.
Надо смириться, приняв неизбежность.
Верю, тебе очень больно теперь.
Гложет тоска, томит безнадежность…

И одиночество - друг вечеров,
Входит в твой дом, не спросясь, без стука.
С ним пустота. И сидят так, без слов.
И тяжела каждодневная мука…

Кошка, мурлыкая, смотрит в глаза.
Только она теплом согревает…
Слез больше нет… Чем поможет слеза?
Только вот память не отпускает….
26.06.2009


Рецензии