Развилка

Вот развилка – пути расходятся.
Ты в одну, я в другую стороны.
Это верно, что горы не сходятся…
И все чувства в клочья разорваны!

Да, болело, но рана затянута.
Лишь рубец на душе глубокий.
Ожиданья, увы, обмануты.
И полет был не столь высоким.

А теперь иди – не воротишься!
Я уйду и не оглянусь.
Ты в объятия новые бросишься.
А со мною останется грусть…

25.06.09 г.


Рецензии