Любовь умеет

Любовь умеет ждать
Да,..знаешь? Веришь?

А так же умеет прощать..
Когда-нибудь ты заметишь..

Любовь умеет рождаться
И потухать умеет.

Любовь умеет сражаться,
Любовь тебя греет.

Любовь умеет бежать,
Любовь умеет лечить...
Любовь умеет страдать,
Но не умеет забыть.

Любовь умеет мечтать,
А так же терпеть,

Любовь умеет играть..
И песни сладкие петь..

Любовь умеет летать,
Умеет счастье дарить..

Но не умеет она предавать
И не умеет топить..

Любовь - наша сила, веришь?
Скажи, ты мне веришь?
Любовь - это подарок, ценишь?
Скажи, ты его ценишь?

Ворвалась в мою жизнь - снова дышу..
Верь мне. Только этого я прошу..

30-06-09


Рецензии