Всё меньше для постели есть любви...

Всё меньше для постели есть любви,
Всё больше места в ней находит тело,
А души вновь влетают в миражи,
Но верят, что познают радость веры.

Всё меньше остаётся чувства в нас,
Всё больше мы рассчитываем слово,
А нежность погибает в нас, как класс,
И жизнь нам не дарует крылья снова.

Всё меньше остаётся жизни в нас,
Всё больше имитации по списку.
Мы сходимся на миг или на час,
Сердца не отдавая на прописку.

И голос, нам пропевший о любви,
Лишь служит развлечением, не боле.
В пустыне гибнут наши корабли,
Что без воды любви не выйдут в море.


Рецензии