Немного спирта

Немного спирта, и вот уже в крови
растут цветы невиданной красы,
растут цветы, не знавшие росы
……………

Немного водки, и ты уже готов
закрыть глаза, и лодку понесло.
Качает лодку, где берет весло
твоя любовь.

Ты жил так просто: вот Бог, а вот порог,
вошла она, – и ты уже забыл,
куда ты шел, кого ты там любил,
кого ты так берег.

Немного спирта, и мы уже вдвоем
душа к душе – и это ли не сон?
Закрой глаза – ты слышишь: мы поем
негромко, в унисон.

И что же завтра? – Завтра будет день,
не как сегодня, но не как вчера.
Уходит ночь – останется игра
огня с огнем и под глазами тень.

Май 2001 г.


Рецензии
Прочитала Ваше стихотворение, очень понравилось! Успехов Вам!!!

Ольга Темникова   30.06.2009 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас,Ольга.
Вдвойне приятно, что мои стихи понравились красавице.

Дмитрий Корновский   01.07.2009 23:52   Заявить о нарушении