Наслаждайся увиденным вмиг...

Не пытайся понять меня,
Изучай на ощупь, неспешно
Будь смелее день ото дня,
Чтоб раскрылась бутоном  я нежным…

Пусть просохнут мои глаза
От обид неуклюжих и мнимых,
И не скатится в пропасть слеза
Изумрудного перелива…

Пусть нальются от страсти соски,
Помоги мне расправить крылья,
Целовать ты их... не спеши,
Я упряма, я так меркантильна…

Наслаждайся увиденным  вмиг,
Завоевывай постепенно,
Подари мне флюидов родник,
Дрожь эмоций вводи внутривенно…

От медовых губ захмелей,
Быстроходною каравеллой
Унеси вновь в пучину ночей,
Чтобы там я была королевой …


Рецензии