Апрельский фейерверк

АПРЕЛЬСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК
(сонет)

Обласканный тобой, я тайно преклоняюсь
потребности в любви у женщин и детей.
А за твою любовь благодарю случайность –
Наивный фейерверк немыслимых затей.

Обласканный тобой, в  апрельской суете,
я по-мальчишески перед тобой теряюсь
и снова говорю слова совсем не те,
и к стройным пацанам испытываю зависть.

Но мне поверить ты не бойся, ты пойми,
что я твою любовь приветствую, как сказку,
которую тайком мне дарит щедрый мир…

Как будто я тобой нечаянно обласкан,
благодаря смешной апрельской суете
и склонности к любви у женщин и детей.


Рецензии
Заставляете Вы меня вспоминать чёрт-те какие годы... А образ, заключённый в последние три строки, - прекрасен.

С ув.

Ал Еф   01.07.2009 20:32     Заявить о нарушении
Точно, есть люди, которые любят сердцем, даже не сознавая света, который при этом идёт от них!
Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   02.07.2009 20:11   Заявить о нарушении