Давай поговорим...

Давай поговорим, я знаю много истин,
Которые когда-то явились мне во сне.
Подбрось еще в костер охапку палых листьев.
Я буду рядом. Эту ночь я подарю тебе.
Спроси меня о чем всегда спросить хотела,
Скажи мне то, что мучило давно.
Теперь я понял: действуют Амура стрелы.
И против них лекарства нет ни одного.
Слова спасут, словам дано лечить больные души:
Молитва, исповедь, желанье, просьба, плач...
Мы равновесия Вселенной не нарушим
Тем, что укроемся от бед и неудач.
Костер горит, и вместе с ним сгорают наши тайны.
Я знаю всё, ты тоже в курсе дел.
И то, что мы вдвоём - не может быть случайным.
Так надо. Это действие волшебных стрел.
Теперь молчи; отныне вслух не говорят
О том, к чему сердца неравнодушны...
Слова подброшены в нектар, их горький яд
Соединит наши разорванные души.


Рецензии